※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事に行く前のスキンシップについて、男性は嬉しいのでしょうか。

旦那さんが仕事に行く時に、ぎゅーとかちゅーとかしてる人いますか?結婚前はしてましたが、いつからかしなくなり……
今は行ってらっしゃーいとリビングから声かけるだけになりました💦私は正直そこまでスキンシップ好きではないんですが、旦那はスキンシップ好きみたいで、今でもよくボディタッチしてきたり手繋いできたりします。
男性からしたら、仕事行く前にスキンシップあると嬉しいんですかね?

コメント

ママリ

仕事の前はしたりしなかったりです💡
スキンシップが好きな人はいつでも嬉しいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ハグでストレス軽減するって言いますもんね🥺

• 12月10日

してますよ😂生理とかで寝てる時は寝てる隙にちゅーして仕事行ってるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い♥️明日からまた再開してみようかな!

• 12月10日
miu

結婚15年目だけど、毎日行ってきますのチューしています。

普段スキンシップない夫婦はレス加速するみたいですょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごい!まさにレス加速してました😭それで旦那も日々イライラしてる感じあるので、頑張ってスキンシップ取ってみようと思います😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

いってらっしゃいとおかえりのハグとチューしてます!
嫌ではないと思いますし
旦那さんがスキンシップ好きなら嬉しいと思いますよ😊
行ってらっしゃいのチューをすると事故しないとか寿命がのびるとか魔除けとか聞いたことがあるので迷信かもだけど続けてます😂

ママリ

いってらっしゃいのぎゅーとチューやってます💋

ママリ

いってらっしゃいのぎゅーとちゅーやってます😂
たまに急いでいるときは嫌がられますが😂
出発が早すぎて私が寝てるときは、布団までしにきてくれます🤣

うちの母が高校生の頃に私の祖父は亡くなっているのですが、
朝から祖母と些細なことで夫婦喧嘩してまともにお見送りをしないまま、夜に祖父が交通事故に遭ってしまい、それが最後になってしまったそうで……。
母がお見送りは大切にする人だったので、私もいつ何が起きても悔いのないように、ぎゅーもちゅーもしています!

3猛獣ママ

結婚前はしていましたが、今はリビングで行ってらっしゃいです😂
朝は保育園の準備で忙しいし、夜は子供の寝る準備で忙しいし、無いです😂😂😂

ですが、寝かしつけてから2人でイチャイチャ晩酌しながら映画見たり、ネトフリみたり、してるので問題ないです😂🙌

まず、出ても電話で仕事までずっと話しているので😂😂😂

あきぽよ

しません。旦那は出勤早く私と子どもが寝てる時間に行きます。新婚時代は頑張って起きてしてました。

ままり

毎日あります!
娘たちに行ってきますのチューと、ぎゅーをした後に、私のところにきて、今日もよろしくね、行ってきます!でちゅーしてくれます😌

ポポニャン★

毎日ありますー🤗行ってらっしゃい👋😃お帰りなさい😃💓🌃

休みはすかさずハグしにいきます🤗

いろいろあるが大切😍