※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家事・料理

昨夜の天ぷらの残りを使った天丼を提案したところ、旦那が嫌だと言いました。今夜のメニューが全く思いつかず、作る気もないですが、何か作らなければならない状況です。皆さんは今夜のご飯は何ですか。

昨日天ぷらをして残りがあるので今朝、今夜残りで天丼でいいかなー?って言ったら旦那に
天丼…?いややなー。
って言われました😒

もうメニューが全く浮かびません!!
てか。作る気ないかも!!笑笑
でも作らなきゃなんですが…

みなさんの今夜のご飯なんですか??

コメント

ママリ

今夜は肉じゃがとホッケを焼きます!あと味噌汁と春菊の胡麻和え。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    お肉も解凍してたし寒いし肉じゃがもいいですね!
    冷凍庫に塩サバもあるし…
    いいかも💡

• 12月10日
くらら

天ぷらうどんいかがでしょう?

うちは今日みんな夜遅くに帰って来てからのご飯なので、食べやすい親子丼と味噌汁です!笑

コメントありがとうございます!
    天ぷらうどんも考えましたが旦那が冷凍の讃岐うどんみたいなやつしか食べなくて…
    家にいっぱい乾麺のうどんがあるのでそれを消費したいのに
    それは細いだの、うどんじゃないのってグチグチ言われて😒
    言いながら食べるんですけど、言われるの目に見えるから天ぷらうどん、悩んでたところでした😣文句言わずに食えよ!って話ですよね😤

• 12月10日
  • くらら

くらら

「私はこれでも美味しいけど、もっと美味しく作れるなら作ってー💓」と嫌味たっぷりで言ってあげましょう😏

• 12月10日

ですね😙
    言ってまみす😁

• 12月10日