その他の疑問 参観日で子供と仲良しのお母さんとお話していて、ライン交換しましょう… 参観日で子供と仲良しのお母さんとお話していて、ライン交換しましょうと言われ交換しました。 ラインの最後に、また今度遊びましょう!と言われラインが終わりました。 コレって遊びに誘っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 仲良し 夫 遊び はじめてのママリ🔰 コメント のん 大丈夫かもしれませんし、 社交辞令かもしれないし難しいですよね😭 私の場合初回は、断りやすいような感じでお誘いしてみてその時の反応みます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント