信じすぎない方がいいですか?
チャットGPT、変な事回答することありますか?
- はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
全然適当なときありますよ!笑
信じすぎたらダメです!!

はじめてのママリ🔰
旅行プランを考えてもらったら、全然違う情報を教えられたことがあります😂

はじめてのママリ🔰
確率的にそれっぽい文章を作ってるだけで、人のように考えて判断しているわけではないので、間違いはありますよ!
チャットGPT、変な事回答することありますか?
ママリ
全然適当なときありますよ!笑
信じすぎたらダメです!!
はじめてのママリ🔰
旅行プランを考えてもらったら、全然違う情報を教えられたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
確率的にそれっぽい文章を作ってるだけで、人のように考えて判断しているわけではないので、間違いはありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
びっくりして💦
イエスマン出し、指摘してくれなかったりするし、言ったことがコロコロ変わったりAIと喧嘩しそうになる時あるんです笑
ママリ
わかります笑
チャットgptの意見に対して私が、「それは違うと思う」と別の考えを主張すると、さっきまでの自分の意見はなかったことにするかのように「ほんと〜なんてありえないよね!」みたいな言い方して私に同調してきたりするので「は???」です🤣
あとは私は下の方と同じく旅行プラン考えてもらったら、高速片道20分のところを2時間40分って言われたり、何がどうしたらそうなった、みたいなミスがよくあるので頼りにしすぎないほうがいいです笑
暇つぶしに使ってます!笑