妊活 移植準備のためプラノバール21日飲み終えて4日目です。まだ体温高いです… 移植準備のためプラノバール21日飲み終えて4日目です。まだ体温高いですが、プラノバール飲んだら体温ガタガタになりますか?生理くるときはさがりますか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 生理 体 体温 プラノバール ばいら(5歳10ヶ月) コメント しー 私は、プラノバール服用後5日目で生理が来てました。 その時は、ちょうど来る日に体温が下がり、特にガタガタになったと言うことは無いですよ。 5月5日 ばいら ありがとうございます✨ そうなんですね!前回のことを忘れたのですが、今回は高温でも今日生理きました(^_^;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいら
ありがとうございます✨
そうなんですね!前回のことを忘れたのですが、今回は高温でも今日生理きました(^_^;)