サプリ・健康 生後71日の女の子がぃます。昨日の夕方から急に私の体調が悪くなり微熱… 生後71日の女の子がぃます。 昨日の夕方から 急に私の体調が悪くなり 微熱、咳… 風邪をひいてしまいました(;_;) 今は完母なのですが 辛いので早く治したいのですが 飲める風邪薬って市販の物でぁりますか? 飲んで治した方いたら 教えて下さい(;_;) GWという事で病院は救急のみ対応っぽくて… 病院に行くほどでもなさそうなので もし、市販薬で使えるのがあれば それでどぉにかしたいと思っています。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 病院 完母 女の子 熱 体 風邪薬 ぱんぷきん(7歳) コメント ひまわり お辛いですね。。 葛根湯しかないですね。 微熱であればカロナールのんでも良いかと思います。 それかロキソニンかですね🌟 早く治るといいですね! 5月5日 ぱんぷきん ぁりがとぅござぃます カロナール飲みました~ やっぱり葛根湯しかないんですね~(;_;) 乳腺炎になった事があり その時に、乳腺が詰まりにくくなるという事で、葛根湯を勧められて 飲んでるのですが… 風邪ひいちゃいました(;_;)トホホ 5月5日 ひまわり 今は詰まっていてってことはないんですよね❓ 私もです。よく詰まってました! 辛いですよね。 ロキソニンをのんでもいいと思いますよ! 流れを良くするのは番茶もいいですよ^o^ 5月5日 ぱんぷきん 今は詰まっていませんが 産後3カ月くらいまでは 母乳も落ち着かないようなので それまでは飲んでるとぃぃみたいで それで飲んでます 詰まるの本当に辛いですよね(°_°) 番茶! 飲んでみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ぁりがとぅござぃます
カロナール飲みました~
やっぱり葛根湯しかないんですね~(;_;)
乳腺炎になった事があり
その時に、乳腺が詰まりにくくなるという事で、葛根湯を勧められて
飲んでるのですが…
風邪ひいちゃいました(;_;)トホホ
ひまわり
今は詰まっていてってことはないんですよね❓
私もです。よく詰まってました!
辛いですよね。
ロキソニンをのんでもいいと思いますよ!
流れを良くするのは番茶もいいですよ^o^
ぱんぷきん
今は詰まっていませんが
産後3カ月くらいまでは
母乳も落ち着かないようなので
それまでは飲んでるとぃぃみたいで
それで飲んでます
詰まるの本当に辛いですよね(°_°)
番茶!
飲んでみます!