コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘はすぐ飽きてました😂

mizu
うちの1歳11ヶ月の子も、まだ遊びます!
が、0歳10ヶ月くらいからよく遊んでいたので、今から買うのはちょっと年齢的に勿体無いかなという感覚です😂
-
みみ
そうなんですよね、今からだと勿体無いって思ってしまいますよね、、!
違うおもちゃを検討しようと思います😣
ありがとうございました🙇♀️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はすぐ飽きてました😂
mizu
うちの1歳11ヶ月の子も、まだ遊びます!
が、0歳10ヶ月くらいからよく遊んでいたので、今から買うのはちょっと年齢的に勿体無いかなという感覚です😂
みみ
そうなんですよね、今からだと勿体無いって思ってしまいますよね、、!
違うおもちゃを検討しようと思います😣
ありがとうございました🙇♀️
「友達」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
このままで良いのか? 1日に色々な予定を小刻みに入れたりすると、時間が長く感じるみたいだけど、平日4日間はパートから14時30に帰ってきたら夕飯までずっとだらだらしちゃう。 あとの日は月1位で友達と会うようには…
9ヶ月 子宮頸管23mm 休みの日も切迫なんだから家居ろって言うのは分かるんですよすっごく ただ何が嫌って娘のお風呂やらご飯は私がやってて、やってくれる訳でもないのに遊ぶなってだけ言われるのが腹立つんですよ なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
うちにないから外で夢中になって遊んでるのかな、、
違うおもちゃを検討しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️