※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

引越しまで2週間ですが、家具や家電の準備ができておらず、片付けも進んでいません。2歳の子どもを一人で見ている中、旦那は飲み会や仕事で帰らず、全て私に任せています。どうすれば良いでしょうか。

あと2週間で引越しなのに、家具家電も買えてなくて今の家の片付けも何一つできてません。
私はイヤイヤで常にブチギレてる2歳児をワンオペで見ていて、今を生きるのに必死です。旦那は飲み会で朝帰りしたり、土日も仕事なのかいないし普段も遅くなる。と一言言うだけで帰ってこないので何もしてません。
これ誰が準備するんですか?旦那は私に全任せで何もする気ないらしいです。
家なんて建てなければよかった

コメント

R0331

うちもギリギリで家を購入して引っ越しでした💦
引っ越しまで1ヶ月ありましたがカツカツで地獄見ました😭
家具家電は案外引っ越してからでもどうにかなりますが荷物は本当に早い方がいいですよ😭
大きい捨てないといけないもの、日が決まってるゴミとか賃貸なら掃除とかもしないと余計なお金とられます…
うちは結構とられました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ローン外のお金もカツカツなのに旦那は何一つわかっておらず、金さえ出せばなんとかなると思っています。
    せめて誰かに子どもを預けられたら何とでもなるのに。この子がいたら本当に何もできなくて鬱です、、

• 12月10日