𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
ハーフサイズ?8×16センチくらいのを使ってました。

ママリ
ポケットに入れて持って行ってるタオルは16×16のサイズのものです😊
よくキャラクターもので3つや5つセットで売ってあるやつです!

はじめてのママリ🔰
移動ポケットを先に買って、出し入れしやすい小さめのハンカチを選びました。
15×15くらいだと思います。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
ハーフサイズ?8×16センチくらいのを使ってました。
ママリ
ポケットに入れて持って行ってるタオルは16×16のサイズのものです😊
よくキャラクターもので3つや5つセットで売ってあるやつです!
はじめてのママリ🔰
移動ポケットを先に買って、出し入れしやすい小さめのハンカチを選びました。
15×15くらいだと思います。
「園児」に関する質問
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
まだ先の話ですが、 春休みの3月の間、 卒園式の方が修了式より1週間くらい早いのですが、 在園児がまだ通常保育の時期も 卒園児は朝から預かり保育利用できるのでしょうか? 在園児が春休みになるまで預かってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント