𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ハーフサイズ?8×16センチくらいのを使ってました。

ママリ
ポケットに入れて持って行ってるタオルは16×16のサイズのものです😊
よくキャラクターもので3つや5つセットで売ってあるやつです!

はじめてのママリ🔰
移動ポケットを先に買って、出し入れしやすい小さめのハンカチを選びました。
15×15くらいだと思います。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ハーフサイズ?8×16センチくらいのを使ってました。
ママリ
ポケットに入れて持って行ってるタオルは16×16のサイズのものです😊
よくキャラクターもので3つや5つセットで売ってあるやつです!
はじめてのママリ🔰
移動ポケットを先に買って、出し入れしやすい小さめのハンカチを選びました。
15×15くらいだと思います。
「幼稚園」に関する質問
ママ友との関係性についてです。 2人の幼稚園児を持ちますが 深い仲のママは一切おらず 挨拶、世間話程度くらいの いわゆる知人程度の関係性しか築けないのが悩みです。 よく園の前や公園などで長話したりする人は 毎日何…
1年生のママさん 習い事どれくらいさせてますか? 幼稚園のときは習い事してる子って少なかったんですけど、小学校上がってから習い事してる子すごく多いなって思ってます。 今日話した子は、野球、公文、スイミングとな…
みなさんの幼稚園では ママさんと他のパパさんが話すのはタブーみたいな暗黙のルールありますか? うち旦那が結構誰とでも話すタイプなんですけど、 幼稚園のイベントなど行った時に 来てるママさんに挨拶したりしても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント