※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うち本当に会話がなく、お互いあんた、おまえ呼ばわりです。終わってま…

うち本当に会話がなく、お互いあんた、おまえ呼ばわりです。
終わってますよねー。

旦那に好きな気持ちはほぼなく、家族としてはまあやっていけてる感じで、妊娠中増し増しで腹立つことばかり。

物理的にはやってくれる人だからどうにかなるけど、気持ちの面で一切配慮なし、つわりでどれだけ苦しんでいたって救急にかかるほどだったにもかかわらず大丈夫と言われたこともない。
検診行ったってどうだったと言われたことも4回妊娠して数えられる程度。

んで臨月になるころ忘年会新年会6回くらいあるとかわざわざ伝えてきて、自分の頭で考えろよ。もうそろそろ出産近いし無理かなー?とか。

こんな夫婦だけどもう何十年と一緒にいまーす🙋‍♀️みたいな方いますか?
うち結婚8年目でこんなだから今後どうなるんだろ?って感じです。

まあ物理的にはやる人だからそこに関してはあまり不満はないけど、自分の頭で考えられない、気遣いは一切ない、挨拶もないって感じなんで…

コメント