コメント

はじめてのママリ🔰
上からD1です😃
刺激法はアンタゴニスト法でした、
採卵周期はD3、D7、D11の3回受診してて、D14での採卵でした!
私は採卵決定日(D11)に見えてた数より、だいぶ多く取れました😳(小さい卵胞も含めでしたが💦)
はじめてのママリ🔰
上からD1です😃
刺激法はアンタゴニスト法でした、
採卵周期はD3、D7、D11の3回受診してて、D14での採卵でした!
私は採卵決定日(D11)に見えてた数より、だいぶ多く取れました😳(小さい卵胞も含めでしたが💦)
「卵胞」に関する質問
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
画像までありがとうございます!!
D7で小さいのが何個かって感じだったので不安で😭
はじめてのママリ🔰
もし成長がゆっくり目なら、追加で卵胞の成長を促す薬追加になったりすると思いますよ😁
私もD11で全体的に見るとあと一息だね!ってことで、最後にhmg追加になってます👍
すぬーぴー
6日間打った注射が追加で5日分出されました😭
hmgは注射ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、hmgは注射です👍
まだD7だし、まだまだこれからですよ😌✨
すぬーぴー
いろいろ種類があって難しいですね😭
そうですよね!
諦めずにまずは自己注射頑張ります!
ありがとうございます😊