※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT14でのhcg355について、妊娠継続の可能性やアドバイスを教えてください。

本日BT14で判定日でした。hcg355だったんですが、これは低めですか?先生に聞くと大丈夫と言われましたが、ネット見てると1000超えるのが基準って感じですよね…

BT14付近でこのくらいだった方、妊娠継続された方がいましたら教えて欲しいです!
初めての陽性で何もわからず、何かした方が良いこととかあったらご教授していただきたいです😌
妊娠継続できるように頑張りたいです🙇‍♀️

コメント

hi

基準値内なので普通くらいの数字だと思いました😊
この時期は良い方向にいくのも悪い方向にいくのも受精卵側の問題なので何も出来ることは無いと思いますが、冷えにだけは気を付けられたら良いのでは無いかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    そう言っていただけたら安心しました(;ω;)
    先生にも冷え注意と言われたので、腹巻きとあったかソックス速攻で買ってきました🏃
    ありがとうございます!😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます✨
私もBT14でhcg326でしたが、妊娠継続し、現在6カ月てす!私も低いかも、、、と検索魔になり不安でしたが、継続できてます。赤ちゃん信じてあげましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月!おめでとうございます🎊
    ほぼ同じ値で希望が見えます🥺✨
    めっちゃ検索しちゃいますよね(;ω;)
    あまり気にしすぎないで赤ちゃんを信じてみます!😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月10日