ココロ・悩み 発達障害とかADHD身近にいますか?旦那なんですがもう毎日イライラ。3歳… 発達障害とかADHD身近にいますか? 旦那なんですがもう毎日イライラ。。 3歳児並で、、言ったことも言ってない、常識なことや子供も分かることをなんで?なんで?。。私の話なんて一切聞かない、理解できない。。 それだけならまだしも暴れる、怒鳴る、物に当たり散らす。どこでも構わず。 もうしゃべりたくない。。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 3歳児 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま 旦那さんは自覚ありますか? お薬とか飲まれた方がいいような🥺 発達障害の本人も苦労はありますが、やっぱり周りにいる人が大変ですよね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント