コメント

あいうえお
コメント失礼します🫣
慰謝料20万…舐めてますね🤬
私の時は200万からが相場だと
聞きました💦💦
裁判まで持ち込んで勝訴しましたが
相手方が自己破産しやがりました。
結果、慰謝料が0円です😇
あいうえお
コメント失礼します🫣
慰謝料20万…舐めてますね🤬
私の時は200万からが相場だと
聞きました💦💦
裁判まで持ち込んで勝訴しましたが
相手方が自己破産しやがりました。
結果、慰謝料が0円です😇
「不倫」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
不倫の証拠集めについて。 みなさんどうやって証拠集めてるんですか…? 主人の携帯のロックは解除できるので、たまに見るのですが 女性とのトーク履歴は常に非表示なうえ、定期的に削除されてて、見れません。 また通話…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
舐めてますよね!!
当方弁護士さんと怒り狂いました笑
ただ、相手方も無理を承知で言ってみた感じでした。よっぽど金がないんだと思います笑
自己破産!!最悪ですね😩1円も入らないって、酷すぎます…
私は、もしかしたら相手が退職するかもしれず、そうなると回収できる金がない。となっており…慰謝料のためになんでもいいから金稼げ!と思っています😇
あいうえお
お相手が退職する可能性があれば
退職金の有無が気になるところ…
慰謝料20万の支払いの提案をした理由も気になりますね🤔
本当にお金が無い。のか少額で持ちかけて損失を抑えたいのか。
小さな事でも弁護士さんに相談して
みきさんが納得できる方法を
見つけてくださいね🥺
みき
ブラック業界なので退職金はないんですよ😇
本人が20万なら払うと言ってるような感じで回答がきていました。舐めてますよね。あとは反省が全く見えないめちゃくちゃ私への悪口(事実無根)が書かれてて、先方弁護士もアホか!?と思いました…
当方弁護士は逆の立場(請求された側)でもさすがに20万の請求は低すぎると言ってました。
親にも言ってないので弁護士さんとママリ上でしかこの話ができないのでいつも救われています😭
あいうえおさんもありがとうございます😭