コメント

ママリ
私スクワットしなかったです!笑 ウォーキングと、股関節を広げるストレッチとかをしてました。
でも、産後、赤ちゃん抱っこしてる時に横にユラユラ揺れるより縦に揺らした方が寝てくれるので、スクワットで鍛えておけば良かったかなと思ってます。笑

なろ
スクワットもしましたが、舟漕ぎ体操し始めたその日に陣痛きました🙆♀️
ただ↑したのが1日だけなので確かに産後、筋肉痛みたいなのはありましたが分娩時の力みのせいなのかスクワットのせいなのかは不明です😂
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😍頑張って下さい☺️🍀
-
み
船漕ぎ体操見てみました!
スクワットはやめて
そっちを取り入れて行こうと思います😂
ありがとうございます♪- 12月10日

はじめてのママリ🔰
なにしても陣痛来なかったです!!
陣痛くる時は何もしなくてもきます!
37wからスクワットと散歩したけど、筋肉痛になって38wあたりから何もしなくて
39w0dで出産しました!
-
み
筋肉痛になってから何もしなくなったの笑いました🤣
真ん中の子が38週だったから
同じくらいかなぁって思ってるんですけど、スクワットはもうやめます😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
筋肉痛になってまでやる意味がわからん!と思って秒でやめました😂
あとは、ママリで質問したら、何もしてなかったのに予定日より前に生まれたって人が結構いたので、あと1ヶ月もすれば嫌でも生まれてくるわ!!って言い聞かせてやめました笑
38wで生まれるとすればもうすぐですね✨💓- 12月10日
み
私ももうスクワットしない🤣
絶対しない笑