2歳半の娘がリーナベルを可愛がっており、クリスマスにメルちゃんを買うか悩んでいます。お世話セットや洋服を買う案もありますが、主人はメルちゃんを希望しています。どちらを選ぶべきでしょうか。
いいねで教えてください!
みなさんならどうしますか???
2歳半の娘がすごくお世話にハマってます。
クリスマスプレゼントはメルちゃんとお世話のセットにしようか、と話していますが
今現在2歳の誕生日プレゼントに買ってあげたリーナベルのぬいぐるみをとてもとても可愛がってくれており、きっとメルちゃんが来たらリーナベル放っっとかれてしまうのかなと思うと少しさみしい気がしてます。
そこで、せっかくリーナベルのお世話にハマってるならメルちゃん本体は買わずにとりあえずミルクやベッドなどお世話をできるものやハンドメイドさんのお洋服などを買うのもひとつなのかな?と思って主人に相談してみてるのですが、主人的には一緒にお風呂に入れたり、髪をとかしたりできるのでメルちゃんを買ってあげたい!と言われてます💦
みなさんなら
Aリーナベルのお世話セットやお洋服
Bメルちゃんのお世話セットやお洋服
どちらを買いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
A

はじめてのママリ🔰
B

はじめてのママリ🔰
うちの子もメルちゃんセットあげたしたが、他のお人形も並べてみんなに食べさせてあげたりしてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
良かったです!
メルちゃんのセットにしようと思います🥹- 12月10日
コメント