コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近歯が生えてくる前の奥歯がこんな感じで腫れて、小児専門歯科に診てもらいました。
萌出性嚢胞といって生えてくる前にこうなることがあるので自然に消失するから問題ないと言われました☺️
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも最近歯が生えてくる前の奥歯がこんな感じで腫れて、小児専門歯科に診てもらいました。
萌出性嚢胞といって生えてくる前にこうなることがあるので自然に消失するから問題ないと言われました☺️
こんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から転園予定の方いますか?慣らし保育園必須ではない方、どうされますか? 4月から1歳児クラスと年少で転園します。同じ市内で公立から公立です。自宅近くに転園します。 転園は継続児扱いで慣らし保育はなしとなっ…
2歳の息子に物を投げつけられた時の対応としてはみなさんどうされてますか?? 怒っても遊んでると思ってニコニコしてきます くっっっっそ腹立つんですが何をしたら正解なのでしょう
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近気になることが増えて 4日前ぐらいから首を横に振るようになった (嫌な時?が多い気がする。1日数回やらない時もある ) 一回だけだがさっき娘と叫んで遊んでて息子が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
ご回答ありがとうございます、どうしようかと悩んでいたので助かりました😭
歯が生えてくる前に出来るのですね、納得です🦷🪥
このまましばらく様子をみてみようと思います、ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
お子さんがうちの子と同じものかは確定ではないですが、参考程度で様子見てみてください☺️❤️
痛がったりはしてないですよね?
めろん
今のところ痛がったりはしていないです😊
参考にさせてもらって様子をみながら何か異変があれば小児歯科で診てもらおうと思います☺️🦷