コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近歯が生えてくる前の奥歯がこんな感じで腫れて、小児専門歯科に診てもらいました。
萌出性嚢胞といって生えてくる前にこうなることがあるので自然に消失するから問題ないと言われました☺️
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも最近歯が生えてくる前の奥歯がこんな感じで腫れて、小児専門歯科に診てもらいました。
萌出性嚢胞といって生えてくる前にこうなることがあるので自然に消失するから問題ないと言われました☺️
こんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
転園予定のこども園で園バス利用するかどうかで悩んでます。以下の条件ならどちらを選びますか? 参考にさせてください🙇♀️ 【前提条件】 ・バス送迎利用の場合も、迎えは自転車(バスは朝しか使えない) ・春夏冬休み期間…
4歳の娘がインフルで薬を飲む時に毎回泣いて嫌がるんです アイスに混ぜてあげていて1回目を飲んだ時は薬の味しなかったと言っていたんですが2回目以降ダメで、ギャーギャー泣くのをなだめるのもめんどくさくてただムカつ…
トミカにハマらないお子さんいませんか? cmを見てトミカビルが欲しいと言われたのでプレゼントしましたが全くハマらずでした🥲 ブリオやレゴはたまに遊ぶ程度。 好きなのはピアノと絵本とままごとです。 これと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
ご回答ありがとうございます、どうしようかと悩んでいたので助かりました😭
歯が生えてくる前に出来るのですね、納得です🦷🪥
このまましばらく様子をみてみようと思います、ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
お子さんがうちの子と同じものかは確定ではないですが、参考程度で様子見てみてください☺️❤️
痛がったりはしてないですよね?
めろん
今のところ痛がったりはしていないです😊
参考にさせてもらって様子をみながら何か異変があれば小児歯科で診てもらおうと思います☺️🦷