サプリ・健康 低用量ピル、服用されてる方いますか?産後生理痛が重過ぎるのと、経血量… 低用量ピル、服用されてる方いますか? 産後生理痛が重過ぎるのと、 経血量が多いで悩んでます💦 子どもができる前に頻発月経で 一年ほどヤーズフレックス服用してましたが、 経血量は変わらなかったイメージで… 服用されてる方、 生理痛や経血量の改善は見られましたか? 又、産婦人科受診されてますか? オンラインなどでの処方ですか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 産婦人科 産後 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆた ヤーズフレックス服薬しています😄 私には合っていたみたいで生理痛、経血量は減りました。 PMSも良くなってます。 産婦人科を受診しています。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント