子育て・グッズ 子ども園でのクリスマス献金、締め切りをとっくに過ぎていました💦💦任意… 子ども園でのクリスマス献金、締め切りをとっくに過ぎていました💦💦 任意なので出さなくてもいいんですが、 先生たちから見たら感じ悪い?ケチだなって思われますかね😅 すっかり忘れていました💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 先生 クリスマス ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 任意なので問題ないと思います😊 私もそういうのやらないタイプです笑 同じくこども園ですがそういうのがありません🥹 12月10日 ままり キリスト系なので献金があったのかもしれません🥲 多分うち以外にも、きっと出してない親いますよね🥹 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キリスト系なので献金があったのかもしれません🥲
多分うち以外にも、きっと出してない親いますよね🥹
ありがとうございます!