退会ユーザー
ありだと思います!どちらか参列できたら私は大丈夫かと思いました
あーか
それで良いと思いますよ。
お子さんにとっても、ずっと静かな場所にいるのは大変だと思います💦
★maman★
お子さん小さいので、全然ありだと思います!
👶🏻ྀི
おかしくないですよ!!
お子さんいるの本当に大変ですし気も使うのでいいかと思います☺️
みみ♡
みなさんありがとうございます!安心しました🙇♀️
退会ユーザー
ありだと思います!どちらか参列できたら私は大丈夫かと思いました
あーか
それで良いと思いますよ。
お子さんにとっても、ずっと静かな場所にいるのは大変だと思います💦
★maman★
お子さん小さいので、全然ありだと思います!
👶🏻ྀི
おかしくないですよ!!
お子さんいるの本当に大変ですし気も使うのでいいかと思います☺️
みみ♡
みなさんありがとうございます!安心しました🙇♀️
「夫」に関する質問
私の気にしすぎですか? 関東在住です。麻疹のニュースが増えてきてかなり不安になっています。3ヶ月の子供がおり予防接種を受けられないので私たちが予防接種を打っておかなければと思っています。 私は追加接種をしよう…
現在8週なのですが、つわりが急になくなりました💦 ずっと重かったつわりが全くなくなりご飯もよく食べれて匂いつわりもなくなりました。 また、ずっとあったチクチクした痛みもまったくなくなり、稽留流産かもしれないと…
夫の仕事の式典(お偉いさんも来られる結構ちゃんとしたやつ)に、子供が花束を渡す役になりました。 そこで私の格好で悩んでます。 どんな格好がいいと思いますか?画像付きでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ○市長や職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント