退会ユーザー
ありだと思います!どちらか参列できたら私は大丈夫かと思いました

あーか
それで良いと思いますよ。
お子さんにとっても、ずっと静かな場所にいるのは大変だと思います💦

★maman★
お子さん小さいので、全然ありだと思います!

👶🏻ྀི
おかしくないですよ!!
お子さんいるの本当に大変ですし気も使うのでいいかと思います☺️

男2児ママ♡
みなさんありがとうございます!安心しました🙇♀️
退会ユーザー
ありだと思います!どちらか参列できたら私は大丈夫かと思いました
あーか
それで良いと思いますよ。
お子さんにとっても、ずっと静かな場所にいるのは大変だと思います💦
★maman★
お子さん小さいので、全然ありだと思います!
👶🏻ྀི
おかしくないですよ!!
お子さんいるの本当に大変ですし気も使うのでいいかと思います☺️
男2児ママ♡
みなさんありがとうございます!安心しました🙇♀️
「息子」に関する質問
小1の息子がいます。 現在登校班の集合場所まで着いて行ってます。 小1は息子1人です。 いつも付き添ってくれる地域のボランティアの方が居るのですが、息子のことを気にかけて下さっています。 登校班に小3の女の子…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント