最近息子の食欲が上がってきてるのか?腹減った腹減ったと本当ずーっとぐ…
最近息子の食欲が上がってきてるのか?腹減った腹減ったと本当ずーっとぐずってる感じです😭今も目の前でギャン泣きしています、、
ですが、朝からきな粉パン(食パン1枚)、アンパンマンパン1本、おにぎり、魚肉ソーセージ3分の1、冷奴、アンパンマンポテト4個、野菜入り納豆入り卵焼きを食べています。
あげればあげるだけ食べてます。でも嫌いなものは食べないです。野菜そのままは食べません。基本的に卵焼きに混ぜないと野菜は食べません。
昨日は1日中ぐずっていて(多分歯ぐずりもある)心が久しぶりに折れました。こういう時皆さん何食べさせてますか?歯ぐずりかなと思って耐えてたら、好きな食べ物あげたら落ち着いて食べてるのでお腹空いてたのかなという感じで気づきました。
朝はこんな感じですが、昼と夜は私よりはるかに食べてます。旦那と同じくらい食べてるんじゃないかなって感じです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント