※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期13日目で妊娠の可能性について知りたいです。木曜朝まで待つべきでしょうか。

高温期13日目、アプリの生理予定日4日前です。
11月27日(低温期最後の日)に一度だけタイミングとれました。
アプリでの排卵予定は30日でしたが28日から高温期に入ったため排卵が早まったのだと思います。
もし妊娠していればもう検査薬に反応は出るでしょうか。
木金土で用事があるので早めに知りたいのですが、木曜朝くらいまであと数日待ったほうがいいでしょうか。

高温期8日目にインプランテーションディップのような体温の急降下、12日目に一度だけほんの少しの出血(着床出血?)があり、これらは1人目を妊娠したときと同じ感じだったので可能性は高いのかな?と思っています。

コメント

ママリ

こんにちは😊
最終行為が11/27なら妊娠していたら、もうフライング出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントに背中押してもらって検査してみたらはっきり濃く出ました!🥰
    ありがとうございます😊

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます💓寒い日が続いてますので暖かくしてお過ごしください😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    お互い元気な子が生まれますように✨️

• 12月10日