※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

BT6日目にフライングで陰性でした。1人目の時はストレスがあり、安静にできなかったのが原因かもしれません。2人目の移植は3度目ですが、難しいです。判定日がBT13で、陰性から陽性になった方はいますか。

BT 6日目でフライングしたところ真っ白な陰性でした( ; ; )
1人目をイライラして怒ったり、移植翌日から仕事に行かなくてはならなくて全く安静にできなかったからだと思います。
2人目移植は3度目になるんですがなかなか難しいですね💦
今日は重たいもの運ぶ仕事があったりするのでフライングしたんですがショックです、、、
判定日がBT13なので陰性だったけど陽性になったよって方いますか?

コメント

ママリ🔰

同じくBT6真っ白陰性で諦めていたところBT14でまさかの陽性判定貰った事あります!!

• あんこ

あんこ

それは驚きますね!!
    諦めつつ、残りの日も薬がんばります

• 12月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は薬適当にしちゃって後悔したので、頑張って下さい!!🥹🙏

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

怒ったりイライラは関係ないですよ、、、
着床は正常卵のみなので陰性の場合は胚盤胞が受精のときに染色体異常になってることが多いです。

あとは子宮の状況が移植の時に悪かったりしたら着床しにくいですがそれは内膜炎やフローラ検査をするとわかります。

逆にわたしは安静にしてて着床せず、イライラ色々あった時に着床なんてことありました

はじめてのママリ🔰

bt8の朝陰性でbt14陽性でした!

• あんこ

あんこ

そうなんですか!
    無症状で諦めつつ薬はがんばってます(・_・;

• 12月10日