妊活 高温期7日目?ってやつになるのかな?妊娠してなくても高温期続くことっ… 高温期7日目?ってやつになるのかな? 妊娠してなくても高温期続くことってあるんですかね😥 最近測り始めたばっかりで、いきなり高温期だったから正確には何日目とか分からないです😥 ちなみに排卵日不明、生理不順で最終生理は10月17です😥昨日妊娠検査薬一応して陰性でした🥺 同じような方おられますか😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 高温期7日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してなければ正常なら高温期は2週間前後です。 12月10日 ママリ 後1週間ほど様子見てみます🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後1週間ほど様子見てみます🥺