※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの背面カメラが割れたため、修理方法について相談したいです。docomoショップやアップルストアでの修理を考えていますが、町の修理屋さんも検討中です。経験者にアドバイスをいただきたいです。

携帯修理についてわかる方、教えて頂きたいです❗️
人生初のiPhoneに半年前に変えて(docomoで)背面カメラが割れているのに気づきました。ハンズの修理店に出したら買ったdocomoショップかアップルストアがいいと言われました💦docomoなら補償サービスに入っていたら安くなるかも。と言われました。docomoショップに問い合わせしたらiPhone修理は限られた店しかしてないと。
友達にアップルストアの予約を教えてもらい、予約したんですが、普通にお金取られるなら町の修理屋さん的な所で短時間に終わらせた方がいいのかな?とも思いました。
iPhoneで修理した経験のある方、どうしたら完結に終わるか教えて頂きたいです💦

コメント

だめな人間

正規のお店で修理されることお勧めします。
ネットから修理依頼できませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❗️
    やはり正規がいいですかね😅
    修理依頼自体、した事ないので、街の修理屋さんの方が安くない⁉️しかもすぐ返してもらえる⁉️と思ってしまって💦
    アップルストアに予約をしたので後は行くだけなんです💦
    アップデート、バックアップ…私には難しい事だらけで無事カメラがなるのか心配です😅

• 12月10日
  • だめな人間

だめな人間

正規じゃないとこだと
    後々画面が浮いてきたりあるので
    お勧めしないです。

• 12月10日