はじめてのママリ🔰
外出中はミルクのみにするか、授乳ブーケとかを使って用事済ませながら授乳とかにしてました!
あとは事前に分かっているおでかけなら、前日ぐらいから家での授乳時間を少しずつずらしていき、お出かけ直前に授乳が終わるようにしてましたかね!

ままり
夜中からちょっと時間ずらして、家出る直前にしっかり飲ませます🍼
はじめてのママリ🔰
外出中はミルクのみにするか、授乳ブーケとかを使って用事済ませながら授乳とかにしてました!
あとは事前に分かっているおでかけなら、前日ぐらいから家での授乳時間を少しずつずらしていき、お出かけ直前に授乳が終わるようにしてましたかね!
ままり
夜中からちょっと時間ずらして、家出る直前にしっかり飲ませます🍼
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。完ミです。 夜少しだけ長く寝てくれるようにはなったのですが、深夜2.3時に起きてまたそこから3時間間隔でミルクをあげています。日中長くてもお昼寝30分が限界で、小刻みに寝ています。 新生…
生後4ヶ月の子供が居ます。 完ミで育てています。 ミルクの量や回数で質問させてください。 ミルク一回量朝だけ180、あとは160で1日4回しか飲みません。 夜は21時から22時すぎくらいまでには寝て9時間から10時間寝る事が…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント