はじめてのママリ🔰
外出中はミルクのみにするか、授乳ブーケとかを使って用事済ませながら授乳とかにしてました!
あとは事前に分かっているおでかけなら、前日ぐらいから家での授乳時間を少しずつずらしていき、お出かけ直前に授乳が終わるようにしてましたかね!
ままり
夜中からちょっと時間ずらして、家出る直前にしっかり飲ませます🍼
はじめてのママリ🔰
外出中はミルクのみにするか、授乳ブーケとかを使って用事済ませながら授乳とかにしてました!
あとは事前に分かっているおでかけなら、前日ぐらいから家での授乳時間を少しずつずらしていき、お出かけ直前に授乳が終わるようにしてましたかね!
ままり
夜中からちょっと時間ずらして、家出る直前にしっかり飲ませます🍼
「ミルク」に関する質問
搾乳した母乳を温めるのにみなさんどうされてますか? 混合で育てています。直母拒否の為、搾乳しています。 冷蔵庫で保存した母乳を、ポットで沸騰させたお湯+水で、40度ぐらいにして哺乳瓶つけてるのですが、中々温…
初産婦さんでも入院中から母乳が沢山出る人が羨ましいです。体質の違いでしょうか? 比べるものでもないのですが… 全員スケールで測って授乳して口頭で助産師さんに伝えるスタイルの産院です。 私は経産婦ですが、私より…
哺乳瓶の乳首のサイズも月齢しっかり守りますか?💦 上2人1ヶ月過ぎから哺乳瓶拒否で完母だったので、 3人目、ミルク寄りの混合、哺乳瓶の飲み悪くなく、今後もミルクを続けるんですが、乳首のサイズアップ未経験で😅 Mは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント