コメント

はじめてのママリ🔰
出産したら産院ではやっていないですか?😳
かわぐちこどもクリニックやかわい小児科に一度連絡するといいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
出産したら産院ではやっていないですか?😳
かわぐちこどもクリニックやかわい小児科に一度連絡するといいかもしれません☺️
「2ヶ月検診」に関する質問
今度2ヶ月検診で初めての予防接種を打ちます。 予約した小児科が、ワクチンの種類を選べるみたいで WEB予約で迷っています。 「5種混合がまだ新薬で状況がわからないため接種したくない方は、従来の4種+ヒブで打つことが…
初めての予防注射について 明日2ヶ月検診と予防注射があります。 よく予防注射後に熱が出たり、副反応が出たりという話を聞くのですがやはり熱出ますか⁇ また予防注射の時の服装や、準備しておいた方がいいものなどあり…
【卵円孔開存 心雑音 飛行機】 4ヶ月の息子です。 2ヶ月検診で心雑音の指摘があり、 翌日大きな病院の循環器専門の先生に診てもらったところ "卵円孔開存"との診断を受けました。 心雑音も無害性のものと言ってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した産院の小児科の先生があまり良くなかったので別の病院が良くて💦
少し距離がありますが確認したいと思います😊