ままり🔰
あくまで経験談ですが、メデラのニップシールドをつけて授乳していました。ピジョンはだめでした。
上手く舌の上に乗れば、おっぱいカチカチでもそのまま飲めそうな気がします…!
はじめてのママリ🔰
病院で借りたやつもピジョンで赤ちゃん嫌がって飲めなかったです😢
メデラ考えてみます!
教えて頂きありがとうございます!
ままり🔰
あくまで経験談ですが、メデラのニップシールドをつけて授乳していました。ピジョンはだめでした。
上手く舌の上に乗れば、おっぱいカチカチでもそのまま飲めそうな気がします…!
はじめてのママリ🔰
病院で借りたやつもピジョンで赤ちゃん嫌がって飲めなかったです😢
メデラ考えてみます!
教えて頂きありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
悪阻酷すぎて毎日吐いて一歳5ヶ月の娘にパンとかアンパンマンカレーとかしか出せなくて😭😭悪阻の期間だけちゃんとご飯あげれなくても育ちますよね、、娘に申し訳なくて泣きます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント