ほんとせっかちなのですが😱今日生まれたばかりなのですが、かかりつけが…
ほんとせっかちなのですが😱
今日生まれたばかりなのですが、かかりつけが人気の小児科すぎて年内ほとんどうまってます💦
2週間先のちょうどいい日にちと時間帯が奇跡的にネットで見る限り空いてたので、すぐにでも予約したいです😖
流石に早すぎてひかれますかね?💦
- ままり(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まったく引かれないと思います😂
ほんとせっかちなのですが😱
今日生まれたばかりなのですが、かかりつけが人気の小児科すぎて年内ほとんどうまってます💦
2週間先のちょうどいい日にちと時間帯が奇跡的にネットで見る限り空いてたので、すぐにでも予約したいです😖
流石に早すぎてひかれますかね?💦
はじめてのママリ🔰
まったく引かれないと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私って子供への愛が重すぎますか? 2歳の子供がかわいすぎます 毎晩のように写真や動画を見ては「いつか大きくなっちゃうんだ」と「今も今で大変な時はあるけどいつかこんな日を愛おしく思う日も来るんだろうな」と考える…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
私って最低な母親ですか? 2歳10ヶ月の子供が今日全然寝つかなくて、ずっと1時間以上ベッドの上で私の胸をモゾモゾ触ってたり、唾液を口に溜めてぐちゅぐちゅ音を鳴らしたりすごくイライラしてしまいました で、イラつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大丈夫ですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
人気なところなら尚更大丈夫です😂
ままり
明日にでも電話してみます!🥹