コメント

ma
歯科衛生士です🦷
安定期であれば抜けないこともなかったかと思いますが、もう後期が近いのでどうかな、、、という感じです😭👏🏻
あまり投薬もしたくないですが、投薬やお口の清掃等で出産まで腫れや痛みを落ち着かせて、
出産後に抜くというのが1番ベストかな、、と思います😣
(緊急性があるような状態であれば、抗生剤で腫れをとった後抜歯まで行うかもです)
ma
歯科衛生士です🦷
安定期であれば抜けないこともなかったかと思いますが、もう後期が近いのでどうかな、、、という感じです😭👏🏻
あまり投薬もしたくないですが、投薬やお口の清掃等で出産まで腫れや痛みを落ち着かせて、
出産後に抜くというのが1番ベストかな、、と思います😣
(緊急性があるような状態であれば、抗生剤で腫れをとった後抜歯まで行うかもです)
「妊娠中」に関する質問
ディズニーランド詳しい方至急教えてください 今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて 今考えているコースは入場 ↓ 14番 ↓ 6番シンデラ前 写真 ↓ 7番 ↓ 5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪 ↓ トイレ、…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
旦那が本当にストレスです。 妊娠中からでしたが、私が臨月に入っても友達と飲みに行って夜中に帰ってきたりパチンコに行ったり、私の入院中にバーベキューに行こうとしたりしてました。 立ち会いでしたが、もちろん陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの歯科衛生士さん!🦷
やっぱり安定期の時じゃないと厳しいですよね、、もう9ヶ月になるので無理ですよね😣
私も後期つわりあって、歯抜かれるのしんどいなあと思っていて、痛みもそこまでなんですけどなんか気になるので受診して、出産後抜いてもらおうかなと思います🤔
親知らず自体も全体がまだ出てきてなくてちょこっと端っこが出てきた感じなんです😖