※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまじ
家族・旦那

愚痴です🥹旦那が約2週間前くらいに職場から大きい2玉の白菜を持って帰っ…

愚痴です🥹
旦那が約2週間前くらいに職場から大きい2玉の白菜を持って帰ってきました😅白菜なんてスーパーで買ったら今は高いから嬉しいーーー!と最初は思っていましたがまぁまぁでかいし我が家で食べ切れるかしら?と疑問を抱きながらも1玉はなんとか切ってジップロックに詰めて色々な料理に使いました。後1玉切らなきゃなぁと思い、季節柄すぐ腐らないし大丈夫かと新聞紙に巻いたまま放置していました。
今日いざ切ろうと思ったら小さなダニ?みたいなものがまぁびっしり葉っぱにくっついていて😱😱😱思わず後ろに引き下がってしまいました😓
私は元々虫が苦手なタイプで主人がだいたい持って帰ってくるものは虫がくっついている野菜が多いです🥲
それだけ美味しいという証拠なんでしょうけど、流石に今回のダニみたいなものはきつくて旦那にパスしました😭
てか野菜もらってくるのはいいんだけど、もらったらそのまま放置するのマジやめてほしい😓あと、食べ切れる量にして欲しいのが本音です💦なんでいつも私が処理しなきゃいけないんだ?と前から思っていましたが今日のは流石にイラついて主人に言いました😒今度持って帰ってきたら旦那にいち早く処理してもらおうと心に誓った日になりました!!笑
最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

コメント