妊娠・出産 臨月妊婦なのですが、肛門痛が酷いです。これは前駆陣痛のようなものな… 臨月妊婦なのですが、 肛門痛が酷いです。これは前駆陣痛のようなものなのでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目の生まれる2-3日前からお尻痛くて、ずっと💩出そうな感じでした! 前駆陣痛かはわからないですが、出産近いかもしれないですね😳 12月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださって ありがとうございました🙂↕️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださって
ありがとうございました🙂↕️