コメント

月見大福
小一娘が今年の6月から始めました😊
今のところ何ともないです!
スギ花粉以外のアレルギーもある(ほぼ一年中)ので、アレルギーの薬は毎日飲んでます。
薬飲んでから舌下のを飲むように指導されてます。
月見大福
小一娘が今年の6月から始めました😊
今のところ何ともないです!
スギ花粉以外のアレルギーもある(ほぼ一年中)ので、アレルギーの薬は毎日飲んでます。
薬飲んでから舌下のを飲むように指導されてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
今日は絶対怒らない!って決めたのに結局怒ってしまいました。 1歳7ヶ月の息子を育てています。 わたしのキャパが狭いせいなのですが 今日は食料品の買い出しに行った時に 泣いて暴れて歩きたいって言ったから 靴履かせ…
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初回の服薬は副作用出ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
飲むタイミングはいつにしてますか?😭
朝にするか夜にするか悩んでます……
月見大福
症状は最初も今も何もないです😊
うちは夜にしてます!
朝はアレロックだけなのですが、夜はアレロック+キプレスも飲むので抗アレルギー的に夜がいいかなと先生に言われてその通りにしてます。