ココロ・悩み スギ花粉の舌下治療を子供と始める予定ですが、副作用やアナフィラキシーが心配です。不整脈があることは伝えていますが、初回が特に不安です。経験者の方にお話を伺いたいです。 スギ花粉の舌下治療を子供と今週から始める予定です ですが副作用やアナフィラキシーが怖くて… 私は不整脈があります😭先生に伝えてあります 最初の1回目を乗り越えれば大丈夫なんだろうけど1回目が怖いです やった事ある方お話聞かせてください😢 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 先生 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小一娘が今年の6月から始めました😊 今のところ何ともないです! スギ花粉以外のアレルギーもある(ほぼ一年中)ので、アレルギーの薬は毎日飲んでます。 薬飲んでから舌下のを飲むように指導されてます。 12月9日 はじめてのママリ🔰 初回の服薬は副作用出ましたか?😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 飲むタイミングはいつにしてますか?😭 朝にするか夜にするか悩んでます…… 12月9日 ママリ 症状は最初も今も何もないです😊 うちは夜にしてます! 朝はアレロックだけなのですが、夜はアレロック+キプレスも飲むので抗アレルギー的に夜がいいかなと先生に言われてその通りにしてます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初回の服薬は副作用出ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
飲むタイミングはいつにしてますか?😭
朝にするか夜にするか悩んでます……
ママリ
症状は最初も今も何もないです😊
うちは夜にしてます!
朝はアレロックだけなのですが、夜はアレロック+キプレスも飲むので抗アレルギー的に夜がいいかなと先生に言われてその通りにしてます。