妊活 2人目妊活で初めての人工授精を11/28にしました。お腹の痛みとかがあっ… 2人目妊活で初めての人工授精を11/28にしました。 お腹の痛みとかがあったのでもしかして?と思ってフライングしましたが陰性。 人工授精した日に排卵促す注射したのでおそらく人工授精した日が排卵日かと思います。 1人目はタイミング療法で妊娠したのに2人目はうまくいかなくて本当に辛いです。 フライングして白抜ききつい😭😭😭 しなきゃいいだけの話なのについフライングしてしまう😭😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 排卵日 フライング 人工授精 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 高温期何日目のフライングですか?? 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント