※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
お出かけ

横浜中華街付近で赤ちゃん連れで遊べるスポットはありますか?今日車で行…

横浜中華街付近で赤ちゃん連れで遊べるスポットはありますか?
今日車で行くのですが駐車場も停められるか不安です💧

コメント

rbon

赤ちゃん連れスポットはわからないですが、駐車場でしたら、横浜市山下町地下駐車場が比較的空いてますよ^_^ただ、GWの混み具合はわかりませんが(>_<)
中華街以外にも行くところとしては、赤レンガや大さん橋もオススメですよ☆大さん橋からはランドマークタワーや赤レンガに天気が良くて運良ければ富士山も見えますよ♪

• ねむいねむい

ねむいねむい

わかりました!ありがとうございます😄
    赤レンガたくさんお店ありますよね(*´ω`*)

• 5月5日
ママリ

山下公園の目の前にあるローソン??の中に、広めのキッズスペースありますよ✨
お子さん少し動けるなら楽しめるかも??

車で何時ごろ行かれるのですかね👀
朝イチなら空いてると思いますけどね💡
それか、少し離れるけど関内とかオフィス街にあるような駐車場なら空いてる気がします😄
でも中華街なら、元町の入口寄りに大きめの駐車場があるのでそこならいけそうですが💡
確かデニーズの並びにありますよ!

• ねむいねむい

ねむいねむい

調べて初めて知りました!
    今まで気にしてなかったのでびっくり😁
    とりあえず11時すぎ到着予定です😍

• 5月5日
はるかい

うちは土曜にみなとみらいのアンパンマンミュージアムに行ってから中華街、赤レンガ周辺に車で行く予定です(*^^*)私と旦那だけなら中華街に食べ歩き~とかでもいいんですが、子どもの楽しみがないので、下の子がアンパンマン大好きで上の子も年齢的にはもう過ぎましたが嫌いではないのでアンパンマンミュージアムになりました(笑)車で行くけど中華街からは少し離れてしまいますが( TДT)

• ねむいねむい

ねむいねむい

アンパンマンミュージアム行ってみたいです.。゚+.(*''*)゚+.゚
    でも旦那の友達もいるから行けなくて💔

• 5月5日