※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性器ヘルペスはどのように感染するのでしょうか。最近の性交渉後に症状が出たため、原因を知りたいです。

性器ヘルペスって何で移るんですか?💦

子供3歳です。妊娠前に旦那と一緒に性病検査全項目してから子作りしました。妊娠が分かってから一度も性行為しないまま離婚し、最近出来た彼氏と先週初めてしたのですが、翌日からカンジダのような猛烈な痒みと痛み。変なオリモノ。病院に行き、膣錠と塗り薬貰いましたが1週間経っても良くならず、今日最新したら膣の入口にヘルペスがいくつかあると言われました。今までヘルペスなったことある?と聞かれましたが、一度もありません。その彼ともゴムは最初から最後までつけたのですが、、、

何がいけなかったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オーラルでもうつりますよね💦しました?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならお手洗いとかですかね( ; ; )早く治りますように

• 12月10日
♡♡♡

唾液からも感染しますしトイレとかでも感染します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレもですか、、、🥲

• 12月9日
  • ♡♡♡

♡♡♡

温泉やタオルなどからも感染する可能性があるので安い宿やサウナなどはマイタオルが必要かもです😭

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです🥲

• 12月10日
ママリ🔰

ヘルペスも項目に入ってましたか??
お2人とも口唇ヘルペスもお持ちではないでしょうか?口唇ヘルペスがお股に出来たりもあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と元旦那は、ヘルペスも陰性でしたし、先日行為をした彼とは口ではしていないんです💦

• 12月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦 彼は口唇ヘルペスも持ちではないですか??彼がママリさんのを舐めたなどもなかったってことですか??

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、彼と口でもしていなく、、感染源が分からず🥲

• 12月10日