※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもにパジャマを着せるべきか悩んでいます。寝起きの着替えについて、他の方はどうしていますか。

1歳、パジャマ着てますか?
夏は汗かくので肌着から全部起きたら全部変えていたのですが、今は動き回るし寝る前にトレーナーにズボンで朝起きてもそのままの服で過ごさせる事が多くて😅ズボラになっています(笑)外出したら全部着替えさせるのですが、寝起きもかえるべきか?と…
着替えの習慣としてパジャマデビューすべきか迷っています👕
皆さんのお子さんのお着替えどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月くらいから夜はパジャマ着てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりパジャマ着せたほうがいいですよね😀買ってきました(笑)デビューします👕

• 12月11日
まこ🔰

夏は同じく肌着でしだが10月で1歳になり、寒くなってきてからパジャマデビューしました😊

朝ご飯食べさせてから、出かける予定があれば着替えさせ、なければそのままパジャマですごしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくうちも10月で1歳でした😆
    なるほど(笑)私もきっとそうなる気がします🤣動き回らなければ着替えさせるんですけどね(笑)労力が😮‍💨

• 12月11日