その他の疑問 生理の開始と終了について、茶色い織物が基準なのか、血のついたナプキンが基準なのか、どちらが正しいか教えてください。 生理について質問です🙋♀️ 私は生理が始まる時、2日ほどは必ず茶色い織物が出始めます😅 なのでいつが生理スタートなのか、基準がイマイチわかりません💦 終わりの方も同じで、最後の方には茶色い織物に変わります。 1.茶色い織物が出始めたら生理スタート、茶色い織物が出なくなったら終了 2.ナプキンに血がつき始めたらスタート、ナプキンに出血がなくなれば終了 どちらが正しいのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生理 茶色 ゆー(妊娠15週目) コメント マリマリ 私は鮮血からカウントと聞いたので、2だと思っていました。 私も茶色いのがダラダラ続くタイプです💦 12月9日 ゆー やっぱり2なんですかね?💦 今までどっちか分からずに適当に生理の記録つけてました。笑 同じタイプですねー😅 終わるならスパッと終わって欲しいし、始まるならサッと始まって欲しいですよね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり2なんですかね?💦
今までどっちか分からずに適当に生理の記録つけてました。笑
同じタイプですねー😅
終わるならスパッと終わって欲しいし、始まるならサッと始まって欲しいですよね💦