お出かけ 和歌山 南紀白浜へ。1月の3連休に、旅行に行きたいと考えています。夫… 和歌山 南紀白浜へ。 1月の3連休に、旅行に行きたいと考えています。 夫、私(妊娠5ヶ月)、小学1年生の子供で行きます。 アドベンチャーワールドと、とれとれ市場には行こうと予定していて、近場なので、1日目と2日目は午前中から夕方まで遊べそうです😌3日目は、帰るだけの予定。 あと、おすすめの観光スポットがあれば教えていただきたいでしか😊それと、二日間とも夕食はホテルや旅館の方がいいですかね?🤔 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旅行 妊娠5ヶ月 おすすめ 夫 ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント