※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に本音を言えず、子どもとの関係やGCUの面会が辛いと感じています。理解してもらえず、何もかもうまくいかない状況です。

死にたいです。
旦那には本音も言えない。心が幼い人なので、子ども(下の2人)がいうこと聞かないとチッとか言ってため息ついて、帰ろうとか言い出します。子どものことくらい多めにみて、長い目で待ったらいいじゃん。そのくせ自分が寄りたいところあったら帰宅遅くなりそうでも寄って。子どもとわたしを待たせて。
一つのことを変に悪くいうので本当のことを言わないことも多いです。
末っ子のGCUの面会通いも辛くなってきました。時間の予約制のためいい時間が取れなかったり。小学生の帰宅までには帰りたいので早めの予約を取りたいですが取れず。何度かお留守番させましたが、それもなんだか違う。案の定小1の娘はまま、まだー?と何度も連絡してきます😢
何もかもうまく行かない。旦那にも理解してもらえない。GCU行くのもしんどい。

コメント

はじめてのままり

GCUは行かなきゃいけないですかね?!
私は週一とか結構まばらでしたよ🥹
二人目に関しては一回しか行けなかったです、旦那が日中いなくて、2歳も病室入れなかったのでいけなかったです。
娘ちゃんもいることですし、今はGCUは看護師さんに任せて取れる時だけではいかがでしょう🤔