お仕事 下の子が年少になったら働くつもりでいるのですが、何の仕事がいいかあ… 下の子が年少になったら働くつもりでいるのですが、 何の仕事がいいかあと1年も先だけど今から悩んでいます😇 旦那があと数年後には単身赴任で県外だから自分1人で子ども見ながらパートなかなかしんどい💦 融通きくとこじゃないとキツイですよね…🥲 冬休みとか長期休みは入れないし、そんなんでも雇ってくれる仕事って何ありますか??😂 あと、幼稚園1号認定で働くのはありですか??🥲 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 単身赴任 のあ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 んー長期休み入れないなら タイミーおすすめですよ 単発スキマバイトです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント