はじめてのママリ🔰
今の時点で苦しいようなら、一軒家に住んだら、もっと大変だと思います。
今、住宅価格も上がっていて高いし、毎年固定資産税や火災保険などまとまったお金も必要で、それらを考えて買うか買わないか考えた方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
今の時点で苦しいようなら、一軒家に住んだら、もっと大変だと思います。
今、住宅価格も上がっていて高いし、毎年固定資産税や火災保険などまとまったお金も必要で、それらを考えて買うか買わないか考えた方が良いですよ。
「住まい」に関する質問
今年から小学一年生の娘がいます。 昨日学童初日だったのですが、どうだったか聞いたら第一声がテレビを見たことでした。ポケモンとしんのすけの。。 ウチでは最低限テレビは見せません。保育園もどろんこ保育園でテレビ…
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
アパートの2階に住んでます。 4歳の子と生後2ヵ月の双子がいます。 真下の部屋が空きました。 引っ越しアリだと思いますか? ・階段がない ・庭がある ・引っ越し費用15万程 ・家賃が若干高くなる可能性がある 変化として…
住まい人気の質問ランキング
コメント