※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園のママ友で旦那さんの職業聞いてくる人どうおもいますか?

幼稚園のママ友で旦那さんの職業聞いてくる人どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてどうするんですかね🤔

私は特に気にならないです🤔
聞かれた人の性格(歩くスピーカーとか😂)と聞き方?によるかもしれません🤣

ねね

どれくらいの仲なのか、にもよりますが、きもって思いますね😃😃😃(口悪い)

はじめてのママリ

仲良くなってからで自然な流れで聞かれれば別に気にしないです☺️
あんまり仲良くなくていきなり聞かれたらビックリします😗

ママリ

普段からそれなりに会話するママ友なら何も思わないです!

はじめてのママリ🔰

なんで気になるんだろう、と思っちゃいます

はじめてのママリ

会話の話題程度にしか思わないので聞かれても何とも思わないですし普通に答えます。年収まで聞かれたら引きますが😅

まる

別にどうも思わないです😌

はじめてのママリ🔰

いくら仲良くなっても相手から言ってこない限り、絶対聞かないです。

はじめてのママリ🔰

デリカシーのない人なんだなと思います。

はじめてのママリ🔰

別に気にならないです〜!
うちの旦那は飲食店なので朝10時とかに出勤するので、朝の送りは旦那が9時過ぎに行くのでなんの仕事してる人なのかな〜?って思ってる人いると思います!
帰りは私が16時とかに迎えに行くのですが、その時間に迎えにくるパパさん見るとなんの仕事なんだろうって思いますねwわざわざ聞きはしないけどw

はじめてのママリ🔰

それ聞いてどうするんだろ?て質問たまにありますよね😅
わざわざ自分から旦那さんの職業を言う方もいました😌
職業ついでに、何人かいる場で、何の資格持ってるか一人一人に聞いてきたときは、マウント取りたいのかな?て内心思っちゃいました😂