サプリ・健康 旦那がコロナで咳がひどいですが、病院に行く必要はあるのでしょうか。 旦那がコロナです。 咳がひどいですがまた病院行くのは意味ないですかね? 病院連れて行こうかって言っても出るのめんどいって言われましたがずっと咳してます。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1 旦那 病院 はる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 せき止め貰いましたが効果なく、知り合いの薬剤師に相談して市販のフスコデ飲んでました。 8月17日 はる 市販ということはドラッグストアにあるんですね! フスコデって店員さんに聞いたら教えてくれますかね? 8月17日 はじめてのママリ🔰 効果は人によりますがドラストにあります! 紫の箱だったと思いますがきいてみてください😌 8月17日 はる フスコデ出てこないです(・・;) 8月17日 はる 病院でもらったのとどれも成分は同じだろうから要らないと言われました(・・;) 8月17日 はじめてのママリ🔰 すみません!薬剤師さんが多分薬の名前で説明してくれたので、市販薬の製品名は左上のブロン錠だと思います!こんな色だった記憶です😂 8月17日 はる ありがとうございます。 病院で咳止めは貰っててそれが合ってないそうで飲むのやめて家にあるロキソニン飲むと言ってました。 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
市販ということはドラッグストアにあるんですね!
フスコデって店員さんに聞いたら教えてくれますかね?
はじめてのママリ🔰
効果は人によりますがドラストにあります!
紫の箱だったと思いますがきいてみてください😌
はる
フスコデ出てこないです(・・;)
はる
病院でもらったのとどれも成分は同じだろうから要らないと言われました(・・;)
はじめてのママリ🔰
すみません!薬剤師さんが多分薬の名前で説明してくれたので、市販薬の製品名は左上のブロン錠だと思います!こんな色だった記憶です😂
はる
ありがとうございます。
病院で咳止めは貰っててそれが合ってないそうで飲むのやめて家にあるロキソニン飲むと言ってました。