コメント

きい
山登りドライブとかいいんじゃないですかね?🤭🌈
ダブルアクショントミカビルと
トミカアクション高速道路とも連結できるので
かなり楽しめますよー✨(親も🤣🤣笑)

ママリ*
レールを繋げたりはまだ難しいので、おしゃべりサウンドタウンや、駐車場の物とかだと坂道もあって一人でも遊びやすいかなと思います😊
きい
山登りドライブとかいいんじゃないですかね?🤭🌈
ダブルアクショントミカビルと
トミカアクション高速道路とも連結できるので
かなり楽しめますよー✨(親も🤣🤣笑)
ママリ*
レールを繋げたりはまだ難しいので、おしゃべりサウンドタウンや、駐車場の物とかだと坂道もあって一人でも遊びやすいかなと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子の名付けについての質問です。 旦那の名前と漢字は違うけど一字違いの名前ってどう思いますか? 旦那がつけたい名前が母音も一緒なのでほぼ旦那やん…となり私は少し反対ぎみなのですが… 例:旦那→ゆうと 子ども→く…
今月から小学校に入学した子どもがいます。 説明会で、学校をお休みした場合は連絡帳を通学班長や下校班の友達に預けるように言われました。 通学班長さんにも頼めそうですが、6年生なので来年度からまた別の人に頼まない…
生後5ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在5ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or 完ミ(トータル量も教えて欲しいです) 現在じゃなくても5ヶ月の時はこのぐらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだレール系早いのかな〜って思ってたんですけど1歳9ヶ月にレール系遊べますかね?🤔
きい
山登りドライブとかは勝手に登って勝手にくだってくるので
全然遊べると思います🤭
うちの上の子も2歳くらいの時にはもう遊んでたので🎶