20年前に購入したデジカメを納戸にしまっていますが、バッテリーの液漏れが心配です。皆さんも同じような経験がありますか。
質問🙋です。
20年前に購入したデジカメが納戸にしまったままです。
充電式です。バッテリーの液漏れが心配です。
みなさんもそのままになっていることありますか💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主人が中古カメラ屋をやっております!
この話をしたら液漏れする可能性あるそうです😣💦
質問🙋です。
20年前に購入したデジカメが納戸にしまったままです。
充電式です。バッテリーの液漏れが心配です。
みなさんもそのままになっていることありますか💦?
はじめてのママリ🔰
主人が中古カメラ屋をやっております!
この話をしたら液漏れする可能性あるそうです😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小金持ちの人がアピールしてくる見た目ってどんな感じですか??職場の人が親が地方での金持ちなんですけど、 最新のiPhoneとApple Watchはマストだと言ってて、 あとは何ですか?? みんな庶民の職場なので、気づかない…
ブランドバッグ50万弱購入したレシートが出てきました。 先月私の誕生日でしたがプレゼントは既にもらっています。。 皆さんならまず何しますか?さりげなく聞きますか?😣
頼むから友達と毎日遊ぶのやめてくんねーかな😭 毎日気遣いで疲れるんだよ😭 言っても聞かない反抗期なのは仕方ないかもしれないけど お友達が!って盾にされたら何も言えない私も悪いか… もう友達とか近くにいないほう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こわい😱
してない可能性もありますかね💦?
はじめてのママリ🔰
必ずするとは限らないので勿論してない場合もあるそうですが、電池の蓋を開けてみて接続部分が白くなっていたら液漏れしてるってことらしいです💦
20年放置されてるとのことで、そもそも液漏れしてなくても充電自体出来なくて使えない可能性が高いそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊