20年前に購入したデジカメを納戸にしまっていますが、バッテリーの液漏れが心配です。皆さんも同じような経験がありますか。
質問🙋です。
20年前に購入したデジカメが納戸にしまったままです。
充電式です。バッテリーの液漏れが心配です。
みなさんもそのままになっていることありますか💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主人が中古カメラ屋をやっております!
この話をしたら液漏れする可能性あるそうです😣💦
質問🙋です。
20年前に購入したデジカメが納戸にしまったままです。
充電式です。バッテリーの液漏れが心配です。
みなさんもそのままになっていることありますか💦?
はじめてのママリ🔰
主人が中古カメラ屋をやっております!
この話をしたら液漏れする可能性あるそうです😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
40度の熱でママー!とべったりな次男。定期的に痛いと発狂します。しばらく泣き止みません。 ごめんね掃除してくるから、と離れるとママどこ行くのー!と泣かれたりしながらも掃除も洗濯もご飯も作ったのに。 洗濯物畳ま…
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいです。 (社会人同士の付き合いです) 昨晩彼氏から電話がありました、私の仕事が終わったタイミングちょうどに彼氏も仕事が終わったようで最近まともに電話が出来なかったか…
もう会いたくないと思った友達と会う予定があったら会いますか?? もう会いたくないと思った出来事がありました。 でも今月2回も会う予定があります🥲 しかも1回は年越しを一緒に過ごそうというものです💦 最近少しず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こわい😱
してない可能性もありますかね💦?
はじめてのママリ🔰
必ずするとは限らないので勿論してない場合もあるそうですが、電池の蓋を開けてみて接続部分が白くなっていたら液漏れしてるってことらしいです💦
20年放置されてるとのことで、そもそも液漏れしてなくても充電自体出来なくて使えない可能性が高いそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊