子育て・グッズ 卒乳の為に授乳回数減らしてる時に子供が熱出ました😭今は昼寝と寝かしつ… 卒乳の為に授乳回数減らしてる時に子供が熱出ました😭 今は昼寝と寝かしつけの授乳の2回にしていて夜間授乳を辞めてる最中で何回も🥧が欲しくて起きますが、夫と交代で抱っこして寝かしていました。 昨日は38度でしたが今日は40度近くあります。 この場合、卒乳は一時中断して夜間授乳した方がいいですか? ちなみにご飯は3食食べて食欲はあり水分も取れています。鼻水や咳もなく熱が出ているだけの状態です。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 夫 授乳回数 熱 昼寝 ご飯 夜間授乳 塩昆布(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はしないです。 12月9日 コ 中断しなくて良いと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント