コメント
まる🐣
鮮血よりは赤黒い血に近かったですが、2.3日出血ありました🙄
腹痛は当日はなかなかに痛くて、2.3日後もやんわり痛かったです😭
あまりにも出血が多いなら無理せず再受診なさってください😭
まる🐣
鮮血よりは赤黒い血に近かったですが、2.3日出血ありました🙄
腹痛は当日はなかなかに痛くて、2.3日後もやんわり痛かったです😭
あまりにも出血が多いなら無理せず再受診なさってください😭
「採卵」に関する質問
体外受精の時の風邪について。 現在、体外受精での採卵周期です。ホルモン補充で自己注射と薬を服用しています。明後日通院予定です。 1週間弱くらいで採卵になるかなと思うのですが、今日の朝から風邪っぽくなり、現在夕…
体外受精の性別について気になったので質問です。体外受精は基本的にグレード順から移植を行うと思うのですが、同じ採卵日?の胚の場合、最初の妊娠が女の子とすると2人目も女の子の可能性が高いのでしょうか? ママリの…
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
妊活人気の質問ランキング
coco♡
リプありがとうございます!
2、3日続いたんですね💦
昨日よりは出血してないけど、薄ピンク色の血がティッシュに付いてくるんです……
下腹部も痛いです😣
看護師さんには出血が増えたら連絡してと言われてるので下腹部が痛いでは受診出来なそうですね…
まる🐣
そうですね💦
生理終わりくらいの量で織物シートないとパンツ汚れる感じでした😇
OHSSも心配ですし、我慢できないほどの腹痛があれば受診していいと思います〜😭
どうか無理なさらず😭