※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco♡
妊活

採卵後に出血があり、痛みも感じています。出血の期間について教えてください。

採卵後に出血された方、どれくらい続きましたか?

今日採卵で終わった後から鮮血がガッツリ出て下腹部も痛いです。
いつもと違う先生にやってもらったせいかな?と思ってますが
出血したことがあまりないのでビックリしてます((((;゚Д゚)))))))

いつもの先生だと10個とっても出血しなかったのに
今回3個で何故、、、って感じです。

コメント

まる🐣

鮮血よりは赤黒い血に近かったですが、2.3日出血ありました🙄
腹痛は当日はなかなかに痛くて、2.3日後もやんわり痛かったです😭
あまりにも出血が多いなら無理せず再受診なさってください😭

• coco♡

coco♡

リプありがとうございます!
    2、3日続いたんですね💦
    昨日よりは出血してないけど、薄ピンク色の血がティッシュに付いてくるんです……
    下腹部も痛いです😣
    看護師さんには出血が増えたら連絡してと言われてるので下腹部が痛いでは受診出来なそうですね…

• 12月10日
  • まる🐣

まる🐣

そうですね💦
    生理終わりくらいの量で織物シートないとパンツ汚れる感じでした😇
    OHSSも心配ですし、我慢できないほどの腹痛があれば受診していいと思います〜😭
    どうか無理なさらず😭

• 12月10日