妊活 採卵後に出血があり、痛みも感じています。出血の期間について教えてください。 採卵後に出血された方、どれくらい続きましたか? 今日採卵で終わった後から鮮血がガッツリ出て下腹部も痛いです。 いつもと違う先生にやってもらったせいかな?と思ってますが 出血したことがあまりないのでビックリしてます((((;゚Д゚))))))) いつもの先生だと10個とっても出血しなかったのに 今回3個で何故、、、って感じです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 採卵 先生 鮮血 coco♡(11歳) コメント まる🐣 鮮血よりは赤黒い血に近かったですが、2.3日出血ありました🙄 腹痛は当日はなかなかに痛くて、2.3日後もやんわり痛かったです😭 あまりにも出血が多いなら無理せず再受診なさってください😭 12月9日 coco♡ リプありがとうございます! 2、3日続いたんですね💦 昨日よりは出血してないけど、薄ピンク色の血がティッシュに付いてくるんです…… 下腹部も痛いです😣 看護師さんには出血が増えたら連絡してと言われてるので下腹部が痛いでは受診出来なそうですね… 12月10日 まる🐣 そうですね💦 生理終わりくらいの量で織物シートないとパンツ汚れる感じでした😇 OHSSも心配ですし、我慢できないほどの腹痛があれば受診していいと思います〜😭 どうか無理なさらず😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
リプありがとうございます!
2、3日続いたんですね💦
昨日よりは出血してないけど、薄ピンク色の血がティッシュに付いてくるんです……
下腹部も痛いです😣
看護師さんには出血が増えたら連絡してと言われてるので下腹部が痛いでは受診出来なそうですね…
まる🐣
そうですね💦
生理終わりくらいの量で織物シートないとパンツ汚れる感じでした😇
OHSSも心配ですし、我慢できないほどの腹痛があれば受診していいと思います〜😭
どうか無理なさらず😭