※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年長の息子がSwitchのゲームで迷っています。ワンダーとジャンボリーのどちらをサンタに頼むか決めかねています。新しいSwitchが出るので、今買うべきか悩んでいます。

来年1年生の年長の息子がいて、Switchのカセットについて

クリスマス、サンタさんにマリオパーティジャンボリーかワンダー貰うか迷っているみたいです🥺

私的には、ワンダークリア出来なくてイライラしてやってやって!と泣く未来が想像でき、、笑
ジャンボリーにする!という時もあったけどワンダージャンボリーと決まらなくて〜!

今持っているのがSwitch rightの方なのでジャンボリー買ってもみんなと出来ないからワンダーにすると言っています🥺
Switchとカセットを頼む予定だったのですが、3月に新しいSwitchが出るとネットで見たので今から新しいSwitch貰ってもそれ欲しいってなるならそれ待つ?って話をして
発売されたらSwitchとジャンボリーを買う!と言ってます🥺

中古でもいいからみんな(家族)で出来るようにSwitch買うべきか迷ってます😢

コメント

ぴぴぴ

ワンダー、大人の私がプレイしても難しいです😭
しかも2人プレイにすると、1人が画面から外れたらそれも「待って!勝手に行かないで!」と喧嘩に…💧
Switchライトでなければジャンボリー一択です。
もし新しいSwitchを買うにしてもなかなかな値段だと思うので、
クリスマスにサンタさんから「新しいSwitchとジャンボリーGET、3月まで待ってねチケット」としてチケットをプレゼントしますかねぇ。

空色のーと

ワンダーは、ゲーム慣れしてないお子さんにはかなりきついと思います💦

慣れてない大人(私)ですら全然出来なかったです😂

うちの子たちはアクションゲーム系はかなり得意なので、コンプリートしましたが、それでもすごく大変そうでした💦

SUN&MOON

ワンダーは私が発売してすぐ買ってやってました!
大人でも難しいです😓
3歳の息子にマリオパーティージャンボリーを誕生日に買って毎日やってます!
今や家族の中で一番うまいです笑