退会ユーザー
うちも夜泣きではないけど夜中何回も目が覚めるはめちゃくちゃありました😅😅目が覚めたら急いで行って手を繋いだりトントンしたりして自由時間も耳澄ませながら大変でした😅😅
今は起きてくることほぼないので1.2歳のことですが😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝寝は現在されていますか?
就寝してから1時間だと疲れすぎている可能性が高いですね💦
退会ユーザー
うちも夜泣きではないけど夜中何回も目が覚めるはめちゃくちゃありました😅😅目が覚めたら急いで行って手を繋いだりトントンしたりして自由時間も耳澄ませながら大変でした😅😅
今は起きてくることほぼないので1.2歳のことですが😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝寝は現在されていますか?
就寝してから1時間だと疲れすぎている可能性が高いですね💦
「夜泣き」に関する質問
ぶつけて泣いても、眠くてグズっても親のところに来ません。 ギャーッと泣いた後、指しゃぶりして自己鎮静して終わりです。 夜泣きもなく、人見知りもなく(知らない人にはむしろニコニコしながら積極的に近寄ったり登っ…
めっちゃ夫にむかつくんですが💢😠 上の子が今日は夕寝しちゃったことと うんちが2日出てないのが気持ち悪くて 寝かしつけしてても1時間半以上寝なくて、 夫は下でご飯食べながら優雅に映画鑑賞。 まぁそれはいいんです…
夜泣きでしょうか、、? もともと夜通し寝たことはありませんがおっぱいあげると割と落ち着いてましたが今日はのけぞって嫌がり 泣き叫ぶ、抱っこしても泣く、30分泣きっぱなしです😭 こんなことなかったので心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント